Миражи

Миражи, улыбаясь жизни,
Громко шепчут о сладком лете,
О любви и счастье на свете,
О бесценном его сильном смысле 

Миражам утонуть бы в фальши,
Что из них все идет, накрывая,
Нас неправдой, а мы, все не зная,
Верим этой, живем с нею дальше


Рецензии