Мешанина

Понимаешь безысходность и безвыходность ситуаций.

Премодерирование губит все возможные толпы оваций.

У фрустраций, всегда есть повод напиться,
Чтобы выйти из пепла и заново переродиться.

Мне не нужен никто и одновременно нужны вы все
Не устойчивые, как домино, вы повергаете в смех.
Все без тени сомнения будут, но не если я захочу...
Всё обязательно будет, но лишь у меня in dreams,
Не на яву.

Язвы в голове и под кожей всё больше растут
Меня уже не спасти, понимаете? Я тут к утру...
В безызвестности, тухлости и деградации дней
Просто исчезну, удалюсь и умру.
Но на самом-то деле, тешу себя, что всё я могу,
просто... причина слишком глупа чтобы писать её тут.

Всё больше пускаюсь в полёты в осознанном сне
Мне бы только найти тебя, встретить, придумать там.

(Но как из болота тянуть бегемота? -
Не благодарная это работа. Даже для самого себя.)

Я придумаю тебя и ты ответишь мне только - Да.


Рецензии