Поговори со мной

Поговори со мной,
Дай слово сказать,
Посиди еще немного,
Не уходи, побудь рядом
Нам ведь было хорошо
Разве ты это не помнишь?
Мне нужны серьезные отношения,
A тебе погулять,
Остановись,не мучай меня
Дай разрывать тепло,
В объятиях твоих,
Не заставляй ходить
Босыми ногами по стеклам,
Сколько можно!?
Дай шанс,
Возьми трубку и просто набери,
Остановись постой
Я так больше не могу,
Не заставляй итак рыдать
Молча в подушку по ночам,
Стой не надо в душе и так моросит.


Рецензии