муза

Я пишу только тебе,
Моя муза внеземная
Я пишу только тебе,
Моя муза озорная...

Ты единственная?
Да!
Ты своди меня с ума!!!
Буду я любить всегда!!!

Как приходишь ты ко мне,
Не во сне, а на яву...
Я люблю тебя одну...

Ты бываешь так внезапно,
То ты есть,
А то вдруг нет...
Без тебя, мне так отвратно,
А с тобой, мне так приятно...

Вот сейчас...
Ты вроде есть,
Но решила вдруг пропасть...
Что же это за напасть???

Как же мне закончить стих???
Взял.
И тихо я притих...


Рецензии