Последний билет

Нет времени на временных людей
Быть может ты меня конечно же осудишь,
Но с меня хватит множества потерь,
Доверие преподнося на блюде.
Мне по душе теперь природа,
А раньше помнишь,больше я любила город,
Шум машин,асфальта сухость,
И фонарей продрогших мудрость.
Да, не в силу моих малых лет,
Продайте мне в плацкарт билет!
Пуска он будет в никуда,мне нужно именно туда!
Там будет только одно море,песок и чайки над водой.
Хочу забыть все по неволе ,мечтать о новом под луной.
Но вот увы, билетов нету,последний продали брюнету.
Наверно так же как и я,просил билет он в никуда.


Рецензии