1. Для всех дождик

               
1.ЗА ОКНОМ СТОИТ ЯНВАРСКАЯ
                СТУЖА
    ПЛАЧЕТ НЕБО ДОЖДИКОМ
                ОБИЛЬНЫМ
    СИЖУ Я В ЛЫБИДЬ-ЦК-ОМУ
                РЕСТОРАНЕ
    ПОПИВАЯ СОК ИЗ ВИНОГРАДА

 2.СТУДЁНЫЙ ДОЖДИК ХОДИТ ВДОЛЬ
                ПО КРЫШАМ
    ВЫБИВАЯ ВДОЛЬ СВОЮ ЧЕЧЁТКУ
    ОЧЕНЬ ХОРОШО ЕГО Я СЛЫШУ
    ОГУРЧИКОМ ЗАКУСЫВАЯ ВОДКУ

3. ДОЖДИК ДОЖДИК ДОЖДИК
                ТЫ СТУЧИ
    АСФАЛЬТНЫЕ ДОРОГИ ПРОМОЧИ
    СПАСИБО ЧТО ДАЁШЬ МНЕ
                ПОСЕДЕТЬ
    НА КСЮШЕНЬ-КУ КРАСИВОЮ ГЛЯДЕТЬ

4. ДОЖДИК ДОЖДИК ДОЖДИК
                ПРОЛИВНОЙ
    ИДУ Я ВМЕСТЕ РАДУЯСЬ ТОБОЙ
    ТЫ МЕНЯ НЕМНОЖКО ПРОМОЧИ
     РАДОСТНО ЧТОБ БЫЛО МНЕ
                ИДТИ

 5. ДОЖДИК ДОЖДИК ТЫ ЛЮБИМЫЙ
                МОЙ
     НЕСУ ТЕБЯ СКОРЕЕ Я  ДОМОЙ
     С ТОБОЮ ЗА СТОЛОМ БУДЕМ 
                МОЛЧАТЬ
     ЧАЙ С ЛИМОНОМ БУДЕМ  ПОПИВАТь
            11.01.20-15.г.


   6.ЗА ОКНОМ  СТОИТ ЯНВАРСКА
                СТУЖА
      ПЛАЧЕТ  НЕБО ДОЖДИКОМ
                ОБИЛЬНЫМ
     СИЖУ Я В ЛЫБИДЬ-ЦК-ОМУ
                РЕСТОРАНЕ
     ПОПИВАЯ СОК ИЗ ВИНО-ГРАДА

               


 
   
 


Рецензии