Угостите сигаретой

Угостите сигаретой,
Дайте огонька,
Не курю вообще-то,
Но сейчас должна.

Знаете, бывает
На душе тоска,
И только сигарета
Спасет сейчас меня.

Да-нет же, не курю я!
Бросьте, все прошло!
Просто я тоскую,
А сейчас мне хорошо.

Сделаю затяжку,
Может даже две,
Полегчает даже
Немножко на душе.

Да-нет же, не курю я!
Вам кажется опять!
Я выкурю до фильтра
И станет легче спать.

В дыму табачном пленном
Есть что-то от тебя…
Его вдыхая, тело
Смеется, как дитя…

Угостите сигаретой,
Да-нет, я не курю…
Просто так согретой
Я, наконец, засну…


Рецензии