Наш отклик поклонение

Ценить и восхищаться,
Любить и уважать,
Хвалить и любоваться,
Благодарить и почитать –

Всё это поклоняться,
Всем сердцем обожать,
И делом то стараться
Для Бога выражать.

Нас создал Бог с любовью,
Как дух живущий в теле,
По Своему подобию,
Являть Любовь на деле.

И дух наш сотворён
Иметь с Богом общение,
Дух Божий слышит он,
Наш отклик – поклонение.

На голос откликаться
Делами послушания,
С любовью удивляться:
«Как мудр Бог мироздания»!

При поклонении чувства все,
Души порывы – подлинны,
Стремлением к свету, чистоте
И радостью наполнены.

ГлубОки они, искренни
Без лести, заблуждения.
Честна душа и мыслями
Утверждена в учении.

Всем сердцем хочет разделить
Она все Божьи ценности,
Что важно Богу, проявить
По воле Его в верности.

А Богу в радость сердце то,
В котором послушание,
Повиновение для Него
Важней  пожертвовАния. (1Цар.15:22)


Рецензии
Благоговеем пред Спасителем, Христом.
Он за Собой ведёт нас в Вечный Дом!
Леночка, любви и веры твёрдой тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   11.01.2015 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, обновления!

Елена Данилова 4   12.01.2015 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.