Я отсекаю лишнее

Я отсекаю лишнее с алмазных граней,
Где поцелуй касался каплей льда,
Что на губах моих застыли.

В мире «сонном» вновь живущим
Амулет хранить пора.
В сердце тонком,
Но застывшем,
Боль – кирпичная стена.

А слезы – капли утренней росы.
Родников глубинных просто позабыли.
С тайной тонкий-тонкий ручеек
Намерен воссоздать средь облаков глубины.
Чувства мощью наполнять и вылить,
Те, что в солнышке горят.
И честь им.


Рецензии