удивительно белая..

запах теплой зимы заполняющий легкие...и звезда из далекой--становится близкою
в остающемся я, и железо соленое не царапает веко мне гранью зернистою,
то,что вижу,что слышу я,что понимаемо,чему внемлет далекое,древнее,тайное,
не стираемое,филигранное,упирается прямо в оконную раму мне.
и глядит изо всех закоулков,и смотрит всё,не укрыться от взгляда его утонченного,
ничего не желая,не зная,но хочется оставаться в плену у безмолвия черного,
этих глаз ощущая природу,вместилище, и такое знакомое долгое-целое,
теплый запах зимы фиолетовым инеем и бездонная тьма--удивительно белая.


Рецензии