Для чего, для кого, написал этот вздор?

Не помню,кто из сильных мира сказал...            
И забылось что...
Возможно это был маргинал....
Потому,что...
Улетела прочь его назидательная
хрень,
Сгинула в ночь его громогласная         
тень.               
Тщетно ловил я его,небожителя,            
взор,
А сегодня в изгоях он,осуждённый
вор.
Ненасытная крайность ,-подтверждает ли 
меру?
Искушенье грехов,-укрепляет ли
веру?
Валит идола время,со временем в
грязь,
Превращая кумира в последнию
мразь.
Книгу жизни ещё не закончил
Пророк,
Тайный смысл бытия сохранив между
строк.
Отыщу,как сверчок, средь других свой
шесток,
Моей жизни финал доиграет               
смычок....
Не хочу быть великим...несмотря
ни на что.
Чистый,белый,пушистый,-превращаюсь
в ничто!
Скудных мыслей фрагменты,разбросал словно
сор,
Для чего,для кого,написал этот
вздор?

     15-11-13


Рецензии