Встреча

привет отец,
ну здравствуй, мать!
мне снова нечего сказать..
порою лучше убежать!
ведь ровным счётом,
я - чужак.

в душе,
в разделе, где семья.
нет ничего, там пустота.
мне жаль,
но это навсегда.
распорядилась так судьба.

пытаться что-то исправлять.
любовь свою,
в меня вдыхать.
нет смысла,
мёртвых воскрешать.
прах не научится дышать.

исход один здесь,
осознать.
довольно! хватит умолять!
мне больше нечего сказать..
пока отец,
прощай же, мать!

11.01.2015.


Рецензии