Индивидуальность

Люди — черви, люди — твари.
Меня просто задолбали.
И хочу я поскорей
Видеть в людях лишь людей.

Что ни день —- кусок насмешек.
Выходных жду не дыша.
Жить не буду среди пешек.
Быть одним, но не из ста.

Стильно, модно, аккуратно.
Тело вырядим невежд.
Но не скрыть под кучей тряпок
Лоскутки ума одежд.

В городах как на заводе
Одинаковый товар.
Отличайся, будь не в моде.
Покажи свой личный дар.


Рецензии