Дубликат...

Весёлость - можно  сыграть - на пару,
Отрепетировав - наизусть,
В любое сердце - добавит жару -
Присутствие: слова не побоюсь.

Но - если раньше - была причинность,
Сейчас - дороже - во много крат:
Условий - выстроенных - и ясных - миру,
Для нас - покуда - резной оградой -
Штрафных намерений дубликат.

Для всех замочков - комплект - неслабый -
Продуктом - выточены ключи.
Распределить -
И гора с плеч -
Пожаром -
Мы уникальны -
Не тлеет и не горит.

Рецепт есть и есть решение -
Но - я не врач и не проговорюсь:
Я заключённая - в уединение -
А ты - понимаю - тот ещё - Рождественский Гусь...






   

24.04.2014 04:36


Рецензии
Вот любишь ты гуся,
А я - индейку,
Не буду унижаться крылышко прося,
И если полюблю я канарейку
То знай зажарю для тебя.

Влашд Матвеев   11.01.2015 21:41     Заявить о нарушении
Владимир Викторович!
Это - можно - сразу - в частушки!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Натали Ривара   11.01.2015 23:04   Заявить о нарушении