те времена

Все реже слышу здравствуй брат
Все реже улыбаюсь людям
Все как то позабылось быстро
Как вместе ржали веселились
Как вместе валяли дурака
Как все в компании веселой
Друг друга прикалывали с добра
Все было классно было супер
Да только вот ушли те времена
И даже вот тебе не звонят
Не вспоминают уж про тебя
Хотя так было весело всем вместе
Но все ж прошли те времена


Рецензии