Л. Нам еще шагать

Где-то в мире большом,
За степями пустыми,
За путями немыми
Ждут тебя в доме родном.

Нам еще отшагать
Немало дорог.
И немало сапог
Нам еще истоптать.

Надо много понять.
Надо много узнать.
Надо сильно устать,
Чтоб вернуться домой.
На колени упасть.

         1986 год


Рецензии