Я не жалею

Я не жалею никогда за тем, что было,
За тем жалею, что могло бы быть.
Все что случилось можно просто помнить,
А можно попытаться все забыть.


Не думаю я никогда о том, что будет.
Все что случится - будет пусть.
Ведь если не случится то, что хочешь,
Жизнь омрачат печаль и грусть.

Я не жалею никогда за тем, что сделал.
За тем жалею, что не сделал я,
За тем, что встал на перекрестке судеб,
И не могу решить, какая же тропа моя.

Жалею я за теми, кто тенями,
Стоят на перекрестке в ряд за мной.
Скорблю о тех, кого в пути по жизни,
Оставил за своею я спиной.


Рецензии