Тебе я не оставлю послесловие

Тебе я не оставлю послесловие:
Все точки я расставила над «И».
Я у Любви прошедшей в изголовье,
Оплакала счастливейшие дни.
Не тереби мои больные раны,
Они в груди  израненной живут.
И сильно ноют длинными ночами,
Терзают душу мне, покоя не дают.
Не осложняй, иди своей дорогой.
Не пеленай мои прощальные слова,
Уж  от обид твоих душа продрогла.
Изранена тобою, чуть жива.
Проклятий не услышишь, будь спокоен.
Возможно, в чём-то виновата я.
Но, видно, так наш бренный мир устроен.
И впредь, прошу, ты  не тревожь меня.


Рецензии