Как бы грустно это не звучало

Как бы грустно это не звучало, исключительно, конечно, для меня...
Я, отнюдь, не светлое начало и не идеальна для тебя.
Я не вешу 40 килограммов и не укрощаю скакуна,
На моей душе так много шрамов, и она пожизненно больна.

Я совсем уж не заправский повар, да и чистотой я не блещу...
Мой спокойный мир тобой подорван,ну а я внутри себя кричу.
Мне не интересны, права, эти, скучные интриги в города,
Если есть любовь на этом свете, то она беспомощно слепа.

Как бы грустно это не звучало, исключительно, конечно, для меня...
Мне тебя всё время будет мало, а тебе опять не до меня.
Как бы  грустно это не звучало, ты не должен опускать глаза,
Если вслух любовь не прозвучала, то поверь мне, не твоя вина.


Рецензии