Скажи мне правду...

Ну, если честно?
Только правду,
Мне хочется услышать вслух,
Пусть может где-то и лукаво,
На это буду туп и глух,
Скажи мне правду,
В чем же дело?
Я не обижусь никогда,
Ведь ты отчасти мне родна,
Твои небесные глаза,
Пробили сердце навсегда...


Рецензии