Любила кошек и собак...

Рецензия на «в ее сумочке есть конфеты» (Константин Антипин-Кадал)

Любила кошек и собак,
Смеялась ласково и мило...
По воскресеньям просто так
Детей конфетами кормила.

"Тук-тук" звенели каблучки,
Когда гуляла в парке летом,
Смотрела в небо сквозь очки.
...Я обожал её за это!

Без всяких знаков, просто так,
Я шёл за ней и любовался...
Любила кошек и собак...
...Жаль, я собакой не являлся!


Рецензии
надо было подарить ей котенка. и остаться при ней с котенком. )))

Ирина Воропаева   10.07.2018 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.