Я покажу тебе свою любовь...

Я покажу тебе свою любовь...
Ты жаждал этого,не так ли?
Хотел ты девственную кровь,
Чтоб мною твои руки пахли.

Все начиналось так невинно...
Мы встретились с тобою взглядом,
Я засмущалась...было мило...
А ты стоял со мною рядом.

Ты хищник средь людского рода!
Охотишься все на овец!
Но такова уж нынче мода,
Вскрывать молоденькой овцы ларец.

Ты смотришь на меня звериным взглядом...
Но для тебя мала еще,мала.
А я хочу лишь быть с тобою рядом...
Чтоб для меня был,как скала!

Мне просто ведь нужна любовь...
А ты все думаешь об "этом"
И хочешь девственную кровь,
Пролитую младым поэтом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.