Миндальные орешки Эротич. песня на языке цветов

На заставке фото из интернета

1.
 заманчив лёгкий
 корицы сладкий запах
 в реальных планах
 всегда чуть горьковаты
 миндальные орешки
 из твоего кармана

2.
уж скоро лето
 сажать собрался розы...
скажи на милость,
а что с сурепкой делать? -
недавно с корнем вырвал,
сегодня всюду входы....

3.
 зачем сегодня
 мне сеять маргаритки...
подумай лучше
 цветы какие смогут
 расти, цвести и пахнуть
 в гнилых гранатов куче

4.
под лунным светом
 моим цветущим садом
 полюбоваться
 прийти уж постарайся
 пока не облетел весь
 шиповник за сараем

5.
 ну наконец то
 забрезжила надежда
 сказать по правде
 что вечерком сегодня
 среди цветов сурепки
 яснец с тобой посадим

6.
под ветром майским
 как сохнут за забором
 я наблюдаю
 болтаясь на прищепках
 и розы и сурепка
 на тонком сарафане

7.
оно конечно
 когда большая стирка
 какие розы...
помощник, если надо
 льняной твой сарафанчик
 готов зайти погладить

8.
прошла не даром
 средь дебрей волчьих ягод
 ночная смена -
цветочница в ударе
 садовнику-трудяге
 из щавеля суп варит



 
КОММЕНТАРИИ ИЗ АЗБУКИ ЦВЕТОВ:

1.

корица - "Моя судьба - в ваших руках",
Миндаль(орешки) - обещания

2.
Розы - любовь
 Сурепка - страстное желание секса

3.
Маргаритка -  я твой рыцарь
 Гранат - приходи ко мне

4.
 Шиповник (цветы)* - человек, который дарит цветок шиповника, признается в том, что он романтик: "Я уверен, что смогу сделать тебя счастливой!"

5.
Сурепка - страстное желание секса
 Яснец - деторождение

6.
Розы - любовь
 Сурепка - страстное желание секса

7.
розы - любовь
 Лен - символ дома, домашний уют, быт, стабильность

8.
 
Дафна(волчьи ягоды) - язык таинств страстной любви
 Щавель - Привязанность


Рецензии
Кстати, сурепка вполне съедобное растение-афродизиак для салатов! )))

Нике Комати   23.02.2015 12:04     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ника!
Мне нравится твой ход мыслей пра сурепку.... :)
Йа ни прочь отведать такова салатику... заглину вичирком на сурепку!:)))

Иван Ликин   23.02.2015 21:44   Заявить о нарушении
у нас еще зима пока, из салатиков - только оливье

Нике Комати   24.02.2015 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.