Прогресс 2

Он был хороший паренёк,
Любил кино, балет, искусство,
Лишь угнетал его порок –
Он занимался рукоблудством.
Когда вскипала в жилах кровь,
То занимаясь сам собою,
Он репетировал любовь
Своею правою рукою.
Он стал частенько заходить
В секс-шоп (такие магазины),
А в результате в доме жить
С ним стала баба из резины.
Но как-то раз в одну весну
Он повстречал свою принцессу,
Но только та в ответ, к нему
Не проявила интереса.
Не довелось им парой стать –
Она – новатор, он – новатор,
Он так любил свой порносайт,
Она свой фаллоимитатор.
Конец истории простой -
Итог логических дедукций:
Бывают горькими порой
Плоды научных революций.


Рецензии
Вован, ну пацан!!!

Влад Селецкий   27.01.2015 16:53     Заявить о нарушении