Маме!

Ночами ты не спала
Глаз своих не смыкала,
Все заботилась о нас,
Помогала нам в беде,
Желала нам лишь счастья и добра
За это мы тебя Благодарим!
Твои бессонные ночи,
Потрепанные нервы
И все из-за того-
Что не слушались мы тебя
А зря...
Мы делали все по своему
Думали что так будет лучше,
Но нет мы ошибались
И за это мы просим у тебя прошения.
Прости своих трех дочерей.
Поверь Мама чтобы не случилось
Мы всегда с тобою рядом,
Ведь ты наша Мать,
Смысл нашей жизни
И мы тебя очень сильно любим-Мама!


Рецензии