озарён тобой

Этой ночью душа трепетала
во мне. И сердце не знало покоя.
Там весна мне влюбленно шептала
О тебе. Обо мне. Мечты строя...
Мы с тобой в этой сказке как птицы
Уже смело летим по полям.
Незаметно стирая границы,
Прихожу я уж к новым путям,
Где ты крепко меня обнимаешь
И я думаю : это любовь!
И ты скоро об этом узнаешь,
Ведь кипит в тебе страстная кровь.


Рецензии