Пусть беды меня били

Завалена жизнь моя лишними фразами,
Тоскою, отчаяньем, бедами разными.
Но память моя пути знает в прошлое,
Ведь всё таки было в нем и хорошее.

Словами бросалась при расставании,
Но были в любви настоящей признания.
И грызла при ссорах тоска каждый вечер,
Но сладкой была в предвкушении встречи.

Отчаянье плача, просило отмщение,
Но боль мне в душе укрощало прощение.
И пусть меня беды безжалостно били,
Но дух мой они навсегда закалили.
 



 


Рецензии