Не хочу я вас стихи. Не хочу с ума сойти

***
Интересные дела
Получаются
Не хочу я вас стихи
Не хочу с ума сойти
Мне бы кисточки
И краской в тетрадь
Рисовать, рисовать, рисовать
Никого и не себя
Не поучать

Даже вот ошибки мной разрешаются
Только вон поди!
Любим
Да не нравится
Мне Судьба твоих рабов
Мне бы вольную
Отпусти - пойду себе
Стану милою
Не твоей и не его - Молчаливою

Тянет, Манит тишина
Там мне машет пустота
Что-то лучшее чем ты Обещает
А как нет - Прийду назад
Всё прощают
За пойти да посмотреть
Убедится
Сыном блудным на чуть-чуть
Обратится

Так пусть будет
Так мне больше нравится
Побыла уже во всяком:
     Красавицей,
И не так чтоб,
     И чудовищем пробовала...
Не ходила еще этой дорогою

Там усядусь окруженная ладаном
Даже думать перестану
    Разве только местами
И как губка
    Святое простанство
Засосу
В пустоту  -
Упаду, Поползу...
В свою комнатку - крестик, кровать
И писать, рисовать, кисти в краски макать

Та вы что?!
Разве можно другого желать
Или Это на что? променять?

Свет Аленин 11/01/2015


Рецензии