Вы сразу узнаете собаку

Вы сразу узнаете радостную собаку.
     Она гуляет у хозяина на поводке.
Не то,
      Что дворняжка свободная,
Смотрящая на это вдалеке.

Вы сразу узнаете радостную собаку.
           Она бежит по снегу, играется.
Не то,
       Что дворняжка свободная,
    Снега едва касается.

Вы сразу узнаете грустную собаку.
                Она сбежала из дома.
         Теперь она стала свободной,
            Жалкой и одинокой.


Рецензии