Осколки чувств

Я почти бросила все к чертям;
Добиться хотела твоей верности и любви.
И сейчас вспоминаю, скучая по тем страстям :
Мы были как потопшие корабли...

Эту любовь не вылить словами. не сыграешь ее на струнах лир...
На нее не найдешь мерила.
я бы писала про наш жестокий мир
и плакала. синими. чернилами.

Любимый, сведи меня с ума,
Не говори слова- " судьба". это не так!
Ты как таблетки, что я пила когда-то натощак.
Защищай меня от себя, береги!
А все мои тебе стихи - сожги,
Это единственный способ меня спасти,
Иначе мы с тобой вместе исчезнем,
И только не оставляй меня в этой бездне,
где я не могу тебя найти!
          
                29/07/14 - 05/09/14.


Рецензии