У бесконечности не существует завершения

У бесконечности не существует завершения
Направь в ночное небо взор
Души увидишь отражение
Начнётся «древний разговор»
Как звёзды манят красотою
Как бездна манит в глубину
Неистребимою мечтою в другой реальности живу
И мысль скользит сквозь море звёзд,
Через галактик океаны
Пронзая сонмы Чёрных Дыр,
Где даже Время исчезает
Ах, сколько мощи, красоты, великих тайн
Простых чудес, сокрыто в Божьем творении
В величии сказочных небес
Их грандиозность восхищает и сокрушает все сомнения
И к глубине Души взывает
Что ты «на равных» со Твореньем
На миг покажется что Вечность
Молчит с тобой наедине.
И всей Вселенной бесконечность
Как зеркале, в моей Душе
И вдруг, приходит понимание –
Размер не важен, суть важна
Как значимы Души желания
Что жизнь – Души твоей цена.


Рецензии