С тобою

Хочу с тобою жить,
Моя дорогая!
Сквозь сны и печали,
Через бури и радость
Держать твое сердце
Наравне со своим.
Ловить каждый миг
С ресниц упавшей слезинки,
Каждой улыбки
И сказанных слов.
Рука за руку.
Пальцы в нежном сплетении.
Закрывая тебя собою,
Как на войне.
Хочу быть рядом всегда.
Большего не надо,
Остальное всё ерунда.
Вдвоем это всё нам по силам,
Их несут нам доброта,
Уважение, честность
И уверенность в завтрашнем дне,
Венчая любовью.

Я хочу быть только с тобою!


Рецензии