Счастье мне подари

Думы все о тебе,
Снова мне не до сна.
Ветер стонет в трубе,
В окна светит луна.

Звёзд чарующий свет,
Вновь уводит в мечту.
Сердца жаркого крик,
Карих глаз красоту.

Голосок нежный твой,
Я услышать хочу.
Сердце бьёт как прибой,
Во весь голос кричу.

Мне в глаза посмотри,
Душу сердце согрей.
Счастье мне подари,
Стань супругой моей.


Рецензии