Подо мною проносится жизнь...

Подо мною проносится жизнь,
Я стою у закрытых дверей.
И зовет меня темная высь -
Только нет подходящих ключей.
 
Я пыталась прожить ее снова,
Эту жизнь неоправданных ласк,
Но не надо мне ветра другого -
В нем не будет тех призрачных масок.
 
И не будет в нем пыли бесцветной,
Ни могил, ни церквей, ни дорог.
Только радость весны недопетой
И…лишь рая земной уголок.


Рецензии