Что то новое...

Что же они наделали?
Мы были такими смелыми
А стали все одинаковы
Спокойные.Слабые
И время для нас потеряно
Что может быть хуже времени
Песком как-будто по темени
Беременнее беременной
Как выпущенный воздух из шарика
Уносит река безжалостно
Брезгливо карманы вывернув
Писать по воде вилами?
Смешнее вы не придумали?
Ведь мы хотели столетий
Забыв как всегда о мгновениях
Мается майское сборище
Августом пахнет в воздухе
Убогий побольше богости
Не зная оттенков жалости
Взвизгнув ракеты фаллически
Царапают душу мира
Возможно периодически
Рождается что-то новое


Рецензии