***

На время молодость и красота
Изменит к старости и разум.
Великодушна, но от части доброта,
А злобы желчь заводится с пол фразы.
На сколько легкомыслен ум,
На сколько и отпущено несчастий,
Тогда и жизнь лишь ветра шум,
Когда вместо удач одни напасти.


Рецензии