Медитация на мысли Исаака Башевиса Зингера 66

"Человек - это буквально кладбище, где похоронены живые трупы."
 Исаак Башевис Зингер роман "Шоша"

Сколько во мне - схоронено - людей -
Живое кладбище - во мне - Господь -
Но именно - от Смерти - я - сильней -
И ощущаю - одеяньем - свою плоть!


Рецензии