Не хочу осторожно

Не хочу осторожно,
не хочу жить как ВСЕ...
Я хочу яркость красок,
крик эмоций в душе!

Я хочу замиранья,
в страсти пылкой любви!
Не хочу ожиданий,
встреч хочу до зари.

Чтоб купаться в закате,
дни как в сказке листать.
Наслаждаться мгновеньем
и от счастья летать.

Высоко в поднебесье,
наяву,а не в снах!
Чтоб плясали чёрт с ведьмой,
чтоб не знать боль и страх!

Не хочу осторожно,
не хочу прозябать!
Скажут,эх,невозможно,
им ли правду всю знать?

Бесшабашная смелость
будь подругой ты мне!
Не хочу осторожно,
жить хочу не во сне!


Рецензии