у каждого своя Заветная Мечта

Тот чудный момент,
Когда встретил тебя,
Запомнился в жизни
Его навсегда...

Те яркие встречи
И столь милый взгляд..
Всё это казалось не
в такт, не в попад...

И подумать не мог,
Что влюбиться столь сильно,
Он сможет когда-нибудь
В жизни своей...

И чтобы добиться
Чувств тех взаимных,
Придётся пройти
Столько сложных путей...

И чего бы не стоило
Достигнуть той цели,
Он будет идти без
Оглядки назад...

Ведь чувства, что
Рвут его сердце и душу,
Не позволят свершить
Неправильный шаг...

И знает – уже он
Добился не мало,
И смог доказать,
Что он верен тебе...

Ведь это то самое,
Чего не хватало –
А именно то, что
Не лжёт он тебе...

Прочтя эти строки,
Подумай! Как сильно..
Нужна ему только лишь
Капля любви...

Капля любви,
Подарённой тобою..
Всего лишь  чуть-чуть
Для заветной мечты.

©Andrey Radchenko


Рецензии