***

Я давно тебя больше не слышу
Я не чувствую рук теплоту
И все чаще в глазах твоих вижу
Хмурых нынешних дней пустоту

«Нет, я тебя не ревную"
Что то тихо мне шепчет внутри
Я во снах тебя нежно целую
И больнее всё колит в груди

Я тебя не люблю, только знаешь,
Я привыкла к тебе, а теперь...
Больше не мой, понимаешь?
Я смирилась, захлопнула  дверь.


Рецензии