10 1 15 ты не звонишь...

ты не звонишь-не звоню и я
ты не пишешь-также не пишу
ты ведь знаешь-у меня семья
и не знаешь-что еще ищу?..
веришь,что в любви не солгала
правила и заветы минуя
в том,что полюбила,не права
не права,что жажду поцелуев
что надежду не могу дарить
я-как птица,я-как ветра дочь
и надолго не сумею быть
может нам осталась только ночь
и с рассветом,помахав крылом
я умчу.исчезну.навсегда
возвращаясь в свой привычный дом
дом,в котором проживу года

10 1 15


Рецензии