В моем тихом, привычном уже аду

В моем тихом, привычном уже аду
Нанизываю будни, пока не кончится нить.
Неспешно, на холостом ходу,
На "существовать" заменено "жить".

В моем тихом, привычном уже аду,
В добром убежище, когде уже совсем -
Край...
Все реже и реже, в жарком бреду
Мерещится в сладких кошмарах
Рай.


Рецензии