Птица

На скамейке мокнет птица.
(С ней уже давно знаком).
Задавака, озорница
Поскандалила  с котом,
Не взмахнуть теперь крылом.

Помочь рад я этой птице:
(Ей со мною повезло).
Чистой напою водицей,
Быстро сделаю гнездо-
Станет скоро на крыло.


Рецензии