Рассуждение о снах

Среди звезд,  в ожиданьи луны
Словно призраки, носятся сны.
Те из них, что красиво поют
или просто собой хороши,
Дарят спящим тепло,  уют,
и покой для усталой души.

Есть ужасные, жуткие сны.
Разбудить они могут подчас,
потому что как пропасть страшны,
потому что не радуют глаз.

Но не буду я думать о них.
Я хочу просто лечь и заснуть,
позволяя душе отдохнуть.


Рецензии
Сны носятся и находят своего человека!

Анна Магасумова   09.10.2015 23:42     Заявить о нарушении