Долгожданной

       
По разному. Вот так бы я ответил.
На твой вопрос: "Как чувствуешь себя?"
На теле и в душе полно отметин,
Но жить стараюсь всех любя.
Родных, детей, конечно внуков.
Без них, где был бы я сейчас?
Ведь одиночество такая мука...
Мы с ним встречались и не раз.
Всё позади, а впереди дорога.
Успеть бы мне хоть часть пройти.
А ты, ждала бы у порога.
Дал Бог, тебя успел найти.
Однажды в жизни разминувшись,
До века будем жить вдвоём.
И утром, только что проснувшись,
Лицо я буду целовать твоё.


Рецензии