О нем

* Безответная любовь,
* В сердце холодком.
* Она плачет по ночам,
* Думает о нем.
*

* Где же? где же? где же он,
* Может он с другой???
* Хоть бы это был лишь сон,
* Боже!!!!!! Боже мой!!!!!!
*

* Безответная любовь
* Душу холодит
* В пустоте средь суеты
* Сердце истерит
*

* Снова он опять пропал,
* Вечер не звонит,
* Не доступен телефон.
* С нею говорит.
*

* Снова слезы по щекам,
* Взгляд вновь в потолок,
* Что ж он счастлив без меня,
* И не одинок.
*

* Значит так тому и быть,
* Значит не судьба,
* Раз ему прекрасно с ней.
* Ни к  чему мольба.
*

* Безответная любовь.
* Боль ночью и днем,
* В сердце вечная тоска,
* Мысли лишь о нем.


Рецензии
Очень понравилось! Душевно!

Виктор Цукур   21.02.2015 03:10     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось спасибо.

Мария Ногаева   21.02.2015 15:28   Заявить о нарушении