Возвращаются не все

Возвращаются не все и не всегда.
Лучший друг уходит,не прощаясь.
Женщина любимая /в года/,
Дверь закрывши,тихо извиняясь.
А мужчина /раньше что любил/
Уходя и может возвратиться,
Осознать,что что-то он забыл,
Ну а может,просто что б проститься.
Могут возвращаться даже те,
Кто однажды предал /пусть случайно/.
Те,кому была закрыта дверь
Вопреки печали и отчаянью.
Зачастую даже не поймешь
И зачем пришли? /ведь разминулись/
А вот те,кого всем сердцем ждешь
Вопреки всему...нет. Не вернулись.


Рецензии