ну кто сказал тебе

Ну кто сказал тебе, что я не видела печали?
Откуда знать тебе, на сколько огорчали?
С чего ты взял, что я не плачу тайно?
Что глаз моих не видели отчаянья?
Скажи, откуда все эти расчеты?
Ну что молчишь, давай сведем все счеты…
Чтоб ни осталось ни единой ноты…
До капли выпьем эти все аккорды …
Так надоело! -  что считают сильной …
Что думают, что будто я мужчина!
Что бьют меня так сильно все словами …
А иногда бывает и делами …
За спинами ножи торчат и сабли …
А душу все порыли словно грабли…
И женщиной осталось все равно …
Назло, тебе, ему и им я, буду все равно…
Я верю и в любовь, как и в кино…
Я верю в радость дней и светлых будней …
Я знаю, что не плачет лишь дурак!
Печаль не видит лишь простак…


Рецензии