Измена

Измена

Пусть ты любовница ему , а я жена
И кто счастливее из нас – не знаю
Ему судьбой и богом я дана,
А воровать мужей я подлостью считаю.

Так знай , ты знай моя соперница.
Я мужа своего люблю и  все прощаю
Со временем , скажу все стерпится.
Меня не сгубит клетка золотая.

Мой муж уж очень деловой.
Ему любовница положена по штату
Он будет счастлив лишь со мной
Ведь  не был  он таким когда –то.

Жена для мужа богом создана
Ее с детьми  нельзя убрать куда то
Оставь ты нас гражданская жена
И будь уволена как единица штата.

Я мужем выпита до дна
В глазах моих огромная усталость
Сейчас ему не сильно  я нужна
И от обиды боль в душе осталась.


Рецензии