мама

Мама-ты лучший друг в моей судьбе. Мама-ты в моём сердце и душе. Мама-с тобой я тайнами делюсь. Мама-чтоб не болела ты,молюсь. Твоё тепло рабочих рук. Твои слова ласкаю слух. И никогда из твоих уст. Не слышал бормотанья гнус. Ты все невзгоды и года. В одном дыханье прожила. Ты воспитала шесть детей. Спасибо скажут дружно ей. Ты дня без дела не сидишь. В движенье жизнь-все говоришь. Твой сад цветет как благодарность. За терпкий труд и за лояльность. Пусть этот стих всего три слова. Для мамы написал я снова. Хочу чтоб дети МАТЕРЕЙ. Любили искренней,нежней!


Рецензии